24 octobre 2010

En cuisine #5

____Macaronis gratinés aux petits légumes et aux lardons ____Pour 3-4 personnes : ______-  150 grammes de macaronis ______-  2 tomates ______-  1 petite courgette ______-  200 grammes de lardons ______-  1 gousse d'ail ______-  25 cl de lait ______-  20 grammes de beurre ______-  20 grammes de farine ______-  140 grammes de fromage râpé ______-  2 jaunes d'œuf ______-  Huile d'olive   ____1. Peler et couper en dés les tomates. Les faire rissoler avec la... [Lire la suite]
Posté par BoutsDeMathilde à 16:15 - - Commentaires [2] - Permalien [#]

30 mai 2010

En cuisine #4

____De l'inconvénient de couper de l'ail, ou comment avoir cette douce odeur sur les mains durant des heures (des jours ! des semaines ?!).
Posté par BoutsDeMathilde à 18:53 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
20 mai 2010

En cuisine #3

____En ce moment, je suis dans ma période... radis ! :D. .
Posté par BoutsDeMathilde à 23:16 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
03 mars 2010

En cuisine #2

____Recette qui m'est venue à l'esprit en voiture (comme quoi, hein...!) : ____Pâtes, poireaux à la crème et crevettes poêlées ____Pour deux personnes :______-  2 ou 3 poireaux______-  200 grammes de crevettes______-  30-40 cl de crème fraîche______-  Pâtes ____1. Faire fondre le blanc des poireaux découpés en morceaux.____2. Y ajouter la crème fraîche.____3. Pendant ce temps, poêler les crevettes.____4. Faire cuire les pâtes.____5. Voici le résultat : Oui, la photo est merdique, mais je suis pas photographe,et... [Lire la suite]
Posté par BoutsDeMathilde à 23:49 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
17 novembre 2009

En cuisine #1

____Bon, bah je vais manger des pâtes pendant quatre jours.____[La prochaine fois, je ferai attention : ça permettra peut-être d'éviter que quasi tout le paquet de pâtes tombe dans la casserole !...].
Posté par BoutsDeMathilde à 20:07 - - Commentaires [1] - Permalien [#]